旦那になぜ私と結婚したのかと何気なく聞いてみました。そうしたら、顔…
旦那になぜ私と結婚したのかと何気なく聞いてみました。
そうしたら、顔が良かったからとのこと。
ブサイクだったら、結婚してないと言われました。
顔以外どうでもいいのかと思ったら、まじで悲しくなりました。
わたしの存在価値ってなに。
なんだか、急に冷めちゃった。
こんなときに限って、長く付き合っためちゃくちゃ大好きだった元カレが結婚したとか聞くとあのときに戻りたーいって切実に思う。
いくつかの分岐点があったので、違う道を選んでいれば違う人生もあったのかなーとか思う。
もちろんこどもに会えたことは嬉しいし、かけがえのない存在です。
昔の思い出ってずーっといつまでもキラキラしてるから困る。
やっぱりいちばん好きな人とは結婚できないものなのかなー。
- まる(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
まぁ
私も顔がドストライクだったと言われたことあります。
性格は自分勝手だし、バカだしとかボロクソ言われますよ😑
え、じゃなんで結婚したのと思います😑😑
クロ
顔が好きってあなたじゃなきゃ無理な所を好きと言っているので、1番喜んでいい事を言われてると思いますよ😊
ブスとかブサイクとか好みなので、同じ顔でも人によって感じ方違いますし、
じゃあ、性格や中身を答えても、優しい人…なんて何万人いると思います?🤣
顔って、その顔はこの世にあなた1人しかいませんよ!
中身の事をどうこう言われてそこが好きと言われてもきっと同じ性格の人は探せばいくらでもいます。
顔はおとろえるとは言え、あなたの顔ですもん☺️
性格だって変わりますし、もちろん好きなんでしょうが、まず顔!と言われる事は私は嬉しい事だと思いますよ😆
-
まる
考え方素敵ですね🥺
なんだか少し楽になりました!- 10月7日
アメリ
旦那さんの どこが好きですか?
私は 旦那の顔が好きです!笑
顔がタイプだったので 子ども作らせてもらいました!笑
もう 息子で 旦那そっくりなので幸せです!笑 可愛い息子の 存在! それだけで 旦那さんの存在価値あります。笑
DV 浮気 アル中とか 典型的なグズな旦那ですが 顔がいいんlで許します🤗笑 顔大事だと思います!笑
-
まる
めちゃくちゃ楽にいられるところがすきなんですよね。
顔で選ぶことって、今まであまりなかったので、衝撃が大きすぎて(笑)- 10月7日
-
アメリ
一緒にいて楽なの凄く素敵ですね🥰✨
私は 家事を手伝ってもらえなかったり ずっと寝られてると思わずイライラしちゃうので 出かけるって言われるとどーぞーどーぞってなります。笑
容姿にこだわりがある人 ない人 色々ありますよね🥰
私は旦那さん外国人なので 目鼻くっきり、写真の取り方によってはその辺のハリウッドスターよりカッコいいと思えます😂待ち受けにして眺めたりしてるだけでめちゃくちゃ幸せです。笑
その顔そっくりの息子を産んだので、息子も眺めてるだけで 息子に愛されてめちゃくちゃ幸せ感じます😂- 10月7日
はじめてのままり
私も聞くと「顔。ブスと結婚できると思う?」と言われます🤣
私は馬鹿ポジティブなので「そうか。可愛いのか」なんて思ってましたが🤣笑
私も正直旦那は顔です。
娘は似てて本当に可愛い顔してますし、遺伝子ありがとうです😊💕
-
まる
ポジティブに捉えればいいんですよね!
なんか悲観的になってしまって😭- 10月7日
ひろこん
顔って言われたら嬉しいです😆笑
私も旦那もお互い一目惚れだったので❤️
めっちゃ褒め言葉だと思いますけど😍😊
-
まる
お互い一目惚れって素敵ですね!
褒め言葉だと思って、前向きます😄- 10月7日
まる
同じくです!
性格キツイと言われます😕
ほんとに萎えますよね😩