ぴこぴこ
ハッカ油やレモングラスの香りはゴキブリが嫌いらしく、芳香剤を置いたり都度スプレーして香りを漂わせると寄り付かなくなるそうですよ!😊
ただ、殺虫性はないのであくまで寄せ付けないという対処法になります!!

びーちゃん
エアコンホースのところはストッキングで被せて入らないようにしてるのと
ゴキブリの餌を色んな種類を置いてました。
ブラックキャップとコンバットです‼️
ぴこぴこ
ハッカ油やレモングラスの香りはゴキブリが嫌いらしく、芳香剤を置いたり都度スプレーして香りを漂わせると寄り付かなくなるそうですよ!😊
ただ、殺虫性はないのであくまで寄せ付けないという対処法になります!!
びーちゃん
エアコンホースのところはストッキングで被せて入らないようにしてるのと
ゴキブリの餌を色んな種類を置いてました。
ブラックキャップとコンバットです‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
遺伝について気になるのですが、主人もわたしも福耳じゃないんですが産まれてきた子が福耳っぽいんですがなぜ?! あと髪の量もわりとふさふさで上の子達の時とは違った感じなんですが、髪の量や耳は遺伝しますよね?
お子さんが他の子を叩いてしまったことある方いますか? 今まで友達間のトラブル0できてましたが(年少さんの頃被害者側になったことは1度だけありますが)、 小1になりここにきてお友達を叩いてしまうと言うことが起き…
吐かせてください。 浮気されて別れたことを伝えたら、 ●●はそういう人とばっかり付き合いそう〜って言われて、ひどーいって笑って流したけど、本当にしんどい。 まだ発覚してから日も経ってなくて、 聞かれたから、答…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント