雑談・つぶやき 子供の月齢は同じで、ママは私より5歳ほど年下。なのになんか話してたら… 子供の月齢は同じで、ママは私より5歳ほど年下。なのになんか話してたらアドバイス?みたいな?してくる笑 あれ?特に何も聞いてないのに何でアドバイス?みたいな😂 軽くスルーしてるけど… 悪い人じゃないんだけどなー 自分から連絡するのはもうやめとこうかな笑 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 月齢 5歳 ひとみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー したがりさんいますよねー。 え....そんなこと普通にやってるけど🙄⁉️⁉️ みたいなことをアドバイスしてきたり🤣 言わせておきます💓 10月6日 ひとみん つぶやきに回答ありがとうございます❤️ やっぱりいますよねー!! とりあえずもうLINEは返事しませんでした💨 まだ数ヶ月月齢が早いとかならわかるんですけどねー笑 4日違いなのに! それとか旦那の風疹の予防接種のことで、病院の判断だからって話してるのに無料にならないってやたらと言い張ってきたり😂 何がしたいんだろう…笑 悪い人じゃないんですけどね😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
つぶやきに回答ありがとうございます❤️
やっぱりいますよねー!!
とりあえずもうLINEは返事しませんでした💨
まだ数ヶ月月齢が早いとかならわかるんですけどねー笑
4日違いなのに!
それとか旦那の風疹の予防接種のことで、病院の判断だからって話してるのに無料にならないってやたらと言い張ってきたり😂
何がしたいんだろう…笑
悪い人じゃないんですけどね😂