※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
子育て・グッズ

寝返り防止クッションを使っている方、実際どうですか?いつもうつ伏せで寝ているので焦りました。

寝返り防止クッション使ってる方どのくらいいますか??

今日朝起きたら寝ぼけながら寝返りしたのかうつ伏せで寝ててかなり焦りました(^_^;)💦 (うつ伏せ苦手な子なので)

もらったクッションありますが 実際どぉなんでしょうか?
いつもベッドに 川の字で寝てます💤

コメント

ゆ〜み〜

使ってますよ(^^)

寝返り出来るようになってから、しばらくしたある日、布団から脱走して回転し、壁をごそごそ触ってる音で目覚めて、ビックリしたので、それから使ってます。

使ってからは、上に進むことはあっても、布団の上にはいてくれてます(笑)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

脱走からの壁をゴソゴソ😂ww
    想像して笑っちゃいました😁‼️

うちも最近1人で先に目覚め 枕元にティッシュ置いてるのをどーにかこーにか モゾモゾ動いて引っ張って遊んでました💦

早速使おう(^_^;)っていっても寝ちゃってるー( ̄◇ ̄;)
    これしながらもそい乳できますかね??

• 4月16日
  • ゆ〜み〜

ゆ〜み〜

添い乳は、ちょっと難しいかもしれません💦
    クッションがあるので、ベビちゃんとの距離が出来てしまうので。

夜〜朝方は動かず寝てるのですが、早朝の時間帯に上に進んでいるので、授乳クッションなどで
    ガードが必要そうです。

使用時期は短そうですが、
    あるのなら少しでも有効活用できるといいですね(^-^)

• 4月17日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

今日朝置いてやってみました‼️
    添い乳なんとかできそうでした😁💦

でもやっぱり上にすごい上がってきてました😭 でも寝返り防止にはなりそうでよかったです!

• 4月17日
★☆マロン☆★

上の子の時に買ったのですが、使ってもクッションを乗り越えて無理矢理寝返りしていて、余計危なかったので使うのやめちゃいました(^^;;

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

えぇー!!!w
    乗り越えたら 全然クッションの意味ないw😂
    それって何ヶ月のときでしたかぁ??

• 4月16日
  • ★☆マロン☆★

★☆マロン☆★

私もビックリでした!笑
    娘が3カ月の時です。
    パワフル過ぎますよね(^^;;

• 4月16日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

えー!すごっwww かなりパワフル👍✨

うちのムスメも結構 あばれるちゃんなので 乗り越えてきそうw

• 4月16日
  • ★☆マロン☆★

★☆マロン☆★

あばれるちゃん!笑
    可愛いですね♡
    うちは、今も男の子並(以上⁈)のパワフルガールです!

お昼寝など、目の届く時に一度試してみると良いかもですね☆

• 4月16日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

いつも あばれるちゃんて呼んでますw
    そうですねっ!!
    日中使ってみようと思います♪♪😁

• 4月16日
yuuumi11

使ってますよ〜!夜はまだ寝返ってなさそうなんですが、起きてる時はコロコロするので姉に進められて使ってます(*^^*)
使ってるほうが、安心ですよね。
私たちも寝れますし。うちも、川の字で寝てるので寝返ったら蹴られるので解るとは思うんですが今のところはハマってくれてます(*^^*)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

目を離したすきに すぐ寝返りしてそこらへん舐めてるので焦ります😭💔

寝ながらすぐオッパイ探し始めそのうちに寝返りみたいになるので💦夜だと私も寝ぼけててよく見えないしw 活用しようと思います♪

• 4月16日