コメント
s
薄手の長袖という感じの気温でしょうか。
日によっては汗ばむ日もあります。
防寒着、まではいらないかと思いますが、羽織ったりできるものは必要かなと思います。
夜は肌寒いかもしれないので、赤ちゃんは寒暖差に気をつけてあげた方がいいです。
よな
パーカーやカーディガンを1枚羽織る程度だと思います😂
ただ12月でも半袖でも大丈夫なくらい暑い日も全然あるので
-
よな
途中送信してしまいました💦
暑い日も全然あるので羽織もの1枚あれば大丈夫だと思います!
北部に行くなら、花人逢というピザ屋さんがオススメです😆古民家風でロケーションもいいです!- 10月6日
-
(^^)
コメントありがとうございます😊
こちらの感覚で、ダウンや裏起毛的なものが必要か?と考えたりしていました😅荷物になるだけですね🤣
半袖!!ビックリです!
ゆっくり色々なところを無理なくいきたいと思っているので、北部のそこのピザ屋さん調べてみたいと思います!
何も知識がないのでとても助かります❤️
もしよろしければ、沖縄に来たなーと分かるようなおススメ写真スポットなどないでしょうか?
有名な場所とかではなくていいのですが、地元ならでは…というか。- 10月6日
-
よな
ちゃんと寒いのは年明けてからです😂
でも、風が強いと冷えるので気をつけて下さい😣
北部なら断然、古宇利島ですね!古宇利大橋、オーシャンタワー、ハートロックはオススメのフォトスポットです💗
あと、恩納村なら沖縄県民はシーサイドドライブインというアメリカンレトロなレストランでスープのをテイクアウトします。
中部ならアメリカンビレッジ
南部なら、瀬長島や砂辺の茶屋というカフェもオススメです😂- 10月6日
-
(^^)
やはり沖縄!とっても基本的には暖かいのですね😌✨
おすすめスポット、ありがとうございます!!!!とっても参考になります😻✨ぜーんぶ行ってみたいと思います🥳
なかなか出産して思うように旅行ができなくなったので、教えて頂いたところを行かせて頂いて思い出残したいです🥰❤️- 10月6日
-
よな
沖縄旅行楽しんで下さい♪♪
他にも楽しいとこいっぱいあるので😀💗いい思い出になるといいですね~🥰🥰- 10月6日
-
(^^)
ありがとうございます!!!!
子連れ旅行、めちゃくちゃ不安ですが楽しんできます😻
色々丁寧に教えてくださってありがとうございます🤲- 10月6日
(^^)
コメントありがとうございます😊
こちらの感覚でダウン的なものまで想像していました😅
羽織りは必需品ですね!
朝晩の気温差等で風邪等が心配ですね。。
ありがとうございます!!!
情報とても助かります!