コメント

アッキー
小倉駅の方になるんですが、「キッチンQ」って所と三萩野の方になるんですが「ククカフェ」って所がオススメです‼️座敷、おもちゃ(滑り台などもありました)、ベビーベッド、バウンサーなど色々な物が用意されててまさに子ども連れの為のお店だと思います😊ククカフェは授乳ケープまで置いてくれてたのでびっくりしました😲
アッキー
小倉駅の方になるんですが、「キッチンQ」って所と三萩野の方になるんですが「ククカフェ」って所がオススメです‼️座敷、おもちゃ(滑り台などもありました)、ベビーベッド、バウンサーなど色々な物が用意されててまさに子ども連れの為のお店だと思います😊ククカフェは授乳ケープまで置いてくれてたのでびっくりしました😲
「子育て・グッズ」に関する質問
目の悪いお子さん、度入りのゴーグル使っている方いますか? 小2の娘がギリギリ0.1あるかないかくらいなんですが、急に目が悪くなり、メガネを朝起きてから寝るまでつけています。 スイミングの時は普通のゴーグル使って…
うちの学校は小3でホウセンカを育てます。 ですが息子はホウセンカではなくGoogleレンズで調べたらノボロギクと出てきた植物を育てています。 息子いわく、先生に貰った種を植えたのにこれだった、芽が出てきた頃に先生…
水洗いについて。 赤ちゃんの新しいものを買うたびに皆さんやはり水洗いをされていますか? その時はやはり毎回洗濯槽も酸素系洗濯槽クリーナーで洗ってからしていますか? これは何ヶ月(何歳)までした方がいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.mama
ありがとうございます😊!
授乳ケープまであるのすごいですね🙄✨
参考にさせていただきます🙌❤️