産婦人科・小児科 どなたか伊勢市でオススメの小児科を教えて下さい!主人の仕事で県外から… どなたか伊勢市でオススメの小児科を教えて下さい! 主人の仕事で県外から三重県に引っ越し、里帰りで今は実家にいるのですが、家に帰ったときに行ける小児科を探しています。 先生の愛想の良いところ、清潔感のあるところを探しています。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 小児科 里帰り 三重県 先生 伊勢市 引っ越し 主人 かんな(5歳5ヶ月) コメント ママリ さかとく小児科はどうですか? ララパークの近くです。 建物もかわいいですし、ベビーベッドもあるので寝かせれます。 先生は男性でハキハキしてますが、 優しい方です 10月6日 かんな コメントありがとうございます!! さかとく小児科ですね!第1候補として考えます! ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
コメントありがとうございます!!
さかとく小児科ですね!第1候補として考えます!
ありがとうございます😊