コメント
カカオ
後輩さんが会ってほしいと言ってきたのであれば、本来なら後輩さんカップルが全額負担か、多く払う気でいてほしいなと思います😅
もちろん、aさんが先輩なのでここは多く払うよ!やおごるよなどと申し出ることはあるかもしれませんが、あくまで彼氏を紹介したい側の心持ちとしてはの話です。
カカオ
後輩さんが会ってほしいと言ってきたのであれば、本来なら後輩さんカップルが全額負担か、多く払う気でいてほしいなと思います😅
もちろん、aさんが先輩なのでここは多く払うよ!やおごるよなどと申し出ることはあるかもしれませんが、あくまで彼氏を紹介したい側の心持ちとしてはの話です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
私もそう思いました😂💦笑
最後のカラオケ代は後輩が私が払いますって言ったのですがそこ彼氏が流石に全額は…って言ったので全体の半分支払いました😂笑笑
何なんだ!?と思ってしまいました笑
a
俺於札無いって言ってきたのでめんどくせー!と思って払いました😂笑
カカオ
私が後輩の立場なら、彼氏はシカトして全額払いますし、そんなお金ないアピールをセンパイにされて恥ずかしい気持ちでいっぱいになりそうです😅
なんにせよ、お疲れ様でした😭
a
その彼氏私より年上で、後輩とは8歳離れているのでプライドとか無いのかと思ってしまいました笑
職業も聞いていますが公務員です。
ありがとうございます😂もう誘われても行くことは無いかなと思っています😂💦笑笑
a
支払った後に本当にいい先輩だね!またマイホーム建てたら是非遊びに来てください!とは言われましたが社交辞令と受け取っておきます☺️笑
カカオ
えぇー!無神経というかなんというか…次回は無いですね😕
きっとお金が本当にないわけじゃなくて、ケチでせこい人なんでしょうね。
a
お金がないって公言する事が恥ずかしく無いんでしょうね😥
二人は結婚する予定で、式の前に会いたいからということだったのですが
頼りない男だな、やめとけよって正直思いました😂💦
後輩が食べようとするものも、俺それ食べてないけど、どうぞなんて言ったりいちいち細かいというかオエッ😨ってなりました笑笑