雑談・つぶやき 最近お風呂も私が入れるよーになったんですがそれは別に可愛いわが子だ… 最近お風呂も私が 入れるよーになったんですが それは別に可愛いわが子だから 問題ないんですが 私がお風呂だと 拭いて着せるのは旦那なのですが 困らないよーに 肌着も重ねてオムツもひいて あとは拭いて乗せて着せるだけ。 の状況を作ってあげてるのに なぜかどかして拭いて あげく肌着の重ね方が逆だと ばらしはじめて 文句言えば文句言うなとか 言い出すし もーほんといや。 愚痴になってしまって すみません 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 肌着 えいまりゅ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント