退会ユーザー
義両親、商品券をチョイスするのがすごく羨ましいと思っちゃいました😭
ぜんっぜん趣味の合わない服とかより、換金もしやすい商品券のほうがいいですよね😭
ゆう
ありです😁😁
好きな物買っちゃいましょー!
退会ユーザー
義両親、商品券をチョイスするのがすごく羨ましいと思っちゃいました😭
ぜんっぜん趣味の合わない服とかより、換金もしやすい商品券のほうがいいですよね😭
ゆう
ありです😁😁
好きな物買っちゃいましょー!
「義両親」に関する質問
帝王切開で出産するその日に面会に来ようとする義両親、なんて言ったら角が立たず、かつ確実に拒否できますか… 予定帝王切開で出産予定です。 上の子の時は緊急帝王切開で、夫が「帝王切開で大変なので来なくて大丈夫で…
義親が夏休み旅行行かないか誘ってきました(旦那ぬき) 自分たちの分は旦那に費用出してもらってねと言われました 旦那に伝えたら は?なんで俺が出さなあかんの? 義親が誘ってきてんから払えよなと言われ 皆さんなら断…
うちばっかり子どもが来るのはなんで? サザエさんの家みたいなタイプの玄関なので勝手に玄関先で座ってゲームはじめちゃってる子もいます。お邪魔しますも言わないし。 親は、顔も知りません。挨拶もないです。来てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント