ゆう
ありです😁😁
好きな物買っちゃいましょー!
退会ユーザー
義両親、商品券をチョイスするのがすごく羨ましいと思っちゃいました😭
ぜんっぜん趣味の合わない服とかより、換金もしやすい商品券のほうがいいですよね😭
ゆう
ありです😁😁
好きな物買っちゃいましょー!
退会ユーザー
義両親、商品券をチョイスするのがすごく羨ましいと思っちゃいました😭
ぜんっぜん趣味の合わない服とかより、換金もしやすい商品券のほうがいいですよね😭
「義両親」に関する質問
誰か話を聞いてください。 長くなるので簡潔に箇条書きで書きます。 ・今年娘が小1(学童)、息子小3(留守番) ・4月から春休み息子がいるため仕事を調整済み ・31日から3日まで旦那出張 ・1日2日と実母が泊まりに来てく…
ディズニーに4-5年は行ってないのですが、息子を連れて行ってみたいです。旦那は仕事が忙しく、休みの日は死んだように一日中眠ってます。両親は疎遠で、義両親は家が遠いです。。ワンオペでディズニー初心者はしんどい…
私が義両親にされて嫌だったことを話したら 旦那が両親に言ってくれることになりました やっと解放される気持ちもあるけど… 結局旦那に我慢させてるし、申し訳ない気持ち 私じゃなかったらもっと上手く義実家と付き合え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント