ゆう
ありです😁😁
好きな物買っちゃいましょー!

退会ユーザー
義両親、商品券をチョイスするのがすごく羨ましいと思っちゃいました😭
ぜんっぜん趣味の合わない服とかより、換金もしやすい商品券のほうがいいですよね😭
ゆう
ありです😁😁
好きな物買っちゃいましょー!
退会ユーザー
義両親、商品券をチョイスするのがすごく羨ましいと思っちゃいました😭
ぜんっぜん趣味の合わない服とかより、換金もしやすい商品券のほうがいいですよね😭
「義両親」に関する質問
2人目産後の面会について 1人目と同じ産院で出産するのですが、1人目の時は感染症対策で夫のみ(上の子いる方は上の子も)面会可能でした。 今回は少し緩和されてて、夫と上の子と実父母と義父母まで可能となりました。 …
2.3日前から呼吸も浅くなり胃も圧迫されほぼ食べれなくなった…。 今日は義両親の誕生日お祝いということで隣の市まで行って焼肉😂 義両親のことは嫌いじゃないけど、さすがに乗り気にならない🥲 ほぼ食べれずみんなが食べる…
ものすごく危険なことをしてしまいました。 子どもに申し訳ないです。 文章長いです🙇♀️ 自分の育児がこわくて、自信がないです。 厳しい言葉でも大丈夫です。どうやったら私はブレないしっかりした母親になれるでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント