コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
年会費は、かかりませんよ!
たしか、アプリをダウンロードしたら使えたはずです!
間違ってたらごめんなさい🙇♂️
とみぃ
無料ですよー✨
私はカードを持っていてアプリはダウンロードしてないのでアプリのことはわかりませんが、この時代なので、アプリだけで利用できる気がします!
回答になってなくてごめんなさい💦
カードはミスドのレジ横とかに置いてあって自由にもらえましたよ😀
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
無料とのことで良かったです♡
カードをお店からもらったら利用するのに、自分で登録など何か作業が必要なのでしょうか☺?- 10月5日
-
とみぃ
自分で登録が必要です💡
ひとまずポイントを貯めるだけなら登録なしでも大丈夫ですが、いずれ利用することを考えれば早めに登録した方が楽だと思います!
登録の仕方はパンフレットに書いてあります✨- 10月6日
-
ゆたんぽ
おはようございます。
そうなんですね!ポイント貯めて使いたいので、もらったら登録までしようと思います(*^^*)色々教えてくださりありがとうございました♡- 10月6日
はじめてのママリ🔰
楽天のアカウントがあれば、すぐに無料でダウンロードして設定すれば使えますよ!
カードを持つ場合は、カード番号をアプリに入力して、紐付けしなくてはなりません。
-
ゆたんぽ
今は楽天のアカウントも何も無い状態です(>_<)
アプリを利用しない場合は、楽天ポイントカードをお店でもらうだけで利用できますか?もらって来た後何か登録などしないと利用できないのでしょうか☺?- 10月5日
ゆたんぽ
年会費かからずで良かったです♡
アプリのみでも大丈夫なんですかね✨✨