※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
雑談・つぶやき

ベッドで息子と一緒に寝てるけど、たまには気を遣わず寝返りがしたくて…

ベッドで息子と一緒に寝てるけど、たまには気を遣わず寝返りがしたくて布団で寝てる夫とこっそり入れ替わったらすぐ起きた😂😂😂
しかも大泣きしながら「パパあっち行って」って言ってた😂

私が隣に行ったらすぐに寝てくれたけど、パパのメンタルがやられた笑

コメント

うちの娘もこの前、私が洗面所で歯を磨いていたら、『あっちいって〜よぉ〜!』と言いながらリビングに旦那だけ押し込んでドアをバンッと締めてから、大笑いしてました🤣なんて悪い奴😱

私も笑いが止まらなくなりそうでしたが、あんまり笑うのもイジワルだし、私が教えてると思われても嫌なので、歯ブラシ咥えて耐えてました😂

• うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)

うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)

パパには申し訳ないけど笑いそうになりますよね😂
    昨日、お風呂で夫が椅子に座って体を洗った後に私に椅子を譲ってくれたんです。
    座ろうと思ってたら「あ、ここばっちぃから待っててね」って言いながら息子がシャワーで椅子を流してました😂
    めちゃくちゃ笑いました笑

• 10月6日