コメント
ドンちゃん
一歳くらいのときは秋は半袖のロンパースタイプの半袖シャツ、冬は寒いので長袖のロンパースタイプでした!
ボタンあった方が寝ててもお腹出ないですし😊
退会ユーザー
私も悩んでいて質問させていただいたら半袖というコメントが多かったです!うちの子も暑がりなので冬も半袖の肌着にします✨
-
Me
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!!!
わたしも半袖ロンパースを買い足そうと思います✨✨- 10月6日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
1歳5ヶ月の娘がいます。
ここ最近までは、メッシュのキャミソールボディを着てました。
これからは、半袖ボディかランニングボディの綿100を着せます。
ボディだとお腹出なくていいですし🤣
-
Me
やはり長袖より、まだ半袖かランニングで良いですね✨サイズアウトするまで、お腹が隠れるタイプにしようと思います💕- 10月6日
退会ユーザー
ロンパースが良いですよ😊
お腹も出るし、おへそを触ったり、オムツに手を突っ込んだりするかもです🤣
寒い地域なので長袖の肌着にしていました!
-
Me
場所や、真冬になったら長袖がいいんですかね🙌
おむつに手を突っ込むことは考えてなかったです💦恐ろしいです😂ロンパースにしておきます!!- 10月6日
-
退会ユーザー
今はまだメッシュのタンクトップですが、真冬は長袖肌着を着せる地域です🤣
- 10月6日
退会ユーザー
半袖のほうが長期使えます♩
北海道の真冬とかなら長袖 選ぶかもですが(笑)
でもおっしゃる通り子供は暑がりです!
冬に厚着してお出掛けして、そのままショッピングモールでまったりなんかすると 子供は汗かいて 冬でもあせもできます!
-
Me
去年暖かくさせすぎて汗疹作ったんです😭二の舞にならないように、なるべく下着は薄めでいきたいと思います!半袖ロンパースにします✨- 10月6日
ドンちゃん
現在はまだまだ暑いし、汗かくのでメッシュのランニングシャツです、笑笑
Me
まだ、メッシュで良さそうですね☺️
そうなんですね!!
お腹は出ない方が安心ですね、やっぱりロンパースにしようと思います✨
ドンちゃん
まだまだメッシュで行く予定してます!
ロンパースの方がお腹安心しますよね😊