コメント

ゆゆ
お金面では1人のがかからないし
お金かけれる!
色んな理由ありますが
私は1人っ子予定です!
たまに2人めは?って言われますが…
ゆゆ
お金面では1人のがかからないし
お金かけれる!
色んな理由ありますが
私は1人っ子予定です!
たまに2人めは?って言われますが…
「1歳」に関する質問
2人目を先日出産致しました。 約5年ぶりです。 久しぶりの育児に奮闘しており 忘れていることもあり 頑張っております! 質問ですが、産後2週間程から急に 左の母乳が出にくくなりました。 右はボリュームもあり出ている…
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
習い事について聞きたいです😮💨 自宅保育2歳と1歳がいます 来年から幼稚園ですが、それまでに家だけじゃなく他で何か出来たら良い経験にもなるのかな?と、そして男の子なので体を動かしたくて仕方ないみたいで🥹 スイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
娘が一歳に近づくにつれちょこちょこと聞かれます!愛情を均等になんて不器用なので出来なそうです😭
娘に我慢して寂しい思いとかさせたくなくて😭
うちもほぼ1人っ子予定です^_^
ゆゆ
全く同じです!
私も自信がないし
かなり妊娠中情緒不安定だったし
娘にも見られるのは嫌で…
1人っ子でも愛情たっぷり育児をしたら大丈夫かなぁと思ってます!笑