コメント

初めてのママリ🔰
はい!特例給付です。
初めてのママリ🔰
はい!特例給付です。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにとっての第3の親(親と呼べるぐらい育児で助けられてるもの)ってなんですか? この前テレビで霜降りのせいやがポテトに育児を助けられすぎて第3の親と言っていたので 皆さんにとってのそれほど助けられたものって…
今度保育園の一時保育に預けるのですが、水筒ってホルダーあったほうがいいんですかね💦 聞くの忘れちゃいました😣 園庭に持って出たりするとは行ってたんですが… 皆さんの園はどうですか? 1歳1ヶ月なので自分で持つことは…
どんどん腫れてく😭😭 蚊に喰われにくい蚊除けスプレーの おすすめありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに今は天使のスキン👼 みたいな名前のやつ使ってますが 喰われまくっていて 足は8箇所、足の裏2箇所、腕5箇所、指1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrk
今日手紙が届いて特例給付になるみたいで💦
5,000円になりました💦
特例給付もよくわかってないし所得で変わるなんて知らなかったのでかなりチーンとなりました😩
初めてのママリ🔰
チーン。てなりますよね😭
うちも3歳未満が2人で児童手当対策で私も夫の扶養に入っていたのですが特例給付です💦
子供の手当てくらい所得制限無くして欲しいですよねー!
この前私も落ち込んでママリでアンケート取ったらこんな感じでした💦
初めてのママリ🔰
ドキンちゃん♥️さん
hrk
この質問先ほど検索してるときに見ました!!( ; ロ)゚ ゚
ホントに所得関係なく子供手当てはほしいです😢
落ち込みすぎて怒りにかわって旦那にあたってます🤣
いずれなくなるみたいな回答もあったりして無くなったら5,000円ももらえないのか?と心配になりました💦💦