コメント
初めてのママリ🔰
はい!特例給付です。
初めてのママリ🔰
はい!特例給付です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月ままです! 日中は15度~あるのですが朝晩が10度以下まで冷えます🥶里帰り中で寝る部屋に部屋にエアコンがないのですが赤ちゃんの寝る時の服装ってどんな感じか教えて頂きたいです😭また、モコモコのスリーパーをか…
6歳の娘のおもらしが増えました。 3歳からトイトレして、トイレでする事はすんなり覚えたけど夜だけではなく日中のお漏らしもなかなか無くならずここまで来ました。 初めはできたねシール貼ったり、できたらおやつとかも…
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんって風邪はすぐ治りませんか?😭夫婦もともに風邪ひいてしまって、みんなで咳や鼻水が出ています。夫は風邪薬というものは存在しないとかいって病院に行こうとしません。子どもは心配みたいで数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrk
今日手紙が届いて特例給付になるみたいで💦
5,000円になりました💦
特例給付もよくわかってないし所得で変わるなんて知らなかったのでかなりチーンとなりました😩
初めてのママリ🔰
チーン。てなりますよね😭
うちも3歳未満が2人で児童手当対策で私も夫の扶養に入っていたのですが特例給付です💦
子供の手当てくらい所得制限無くして欲しいですよねー!
この前私も落ち込んでママリでアンケート取ったらこんな感じでした💦
初めてのママリ🔰
ドキンちゃん♥️さん
hrk
この質問先ほど検索してるときに見ました!!( ; ロ)゚ ゚
ホントに所得関係なく子供手当てはほしいです😢
落ち込みすぎて怒りにかわって旦那にあたってます🤣
いずれなくなるみたいな回答もあったりして無くなったら5,000円ももらえないのか?と心配になりました💦💦