※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

パッサパサの細毛猫毛の髪にいいシャンプートリートメント教えて下さい😭…

パッサパサの細毛猫毛の髪にいいシャンプートリートメント教えて下さい😭
美容院で買ったオッジィオットーでもパッサパサです。多分トリートメントをゆっくり置く時間が短いんだとは思います💦
ちなみにボタニストのモイスチャーは乾かすとしっとり通り越してベタベタで合いませんでした。

コメント

mama\( ・ω・ )/

かなり高いですが
ミルボンシリーズはどれも
いいですが
特にオージュアかいいですよ!
種類も多いのでよければ調べてみてください(´∀`*)

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ミルボン、オージュアも気になってました☺️モイスチャーライン探して試しに購入してみます!ありがとうございます😊

• 10月5日
Hack

ミルボンのインフェノムおススメです。

はじめてのママリ🔰ん

ミルボン推しな方たくさんいますね☺️やっぱりそれだけ使ってる方も多いという事ですよね☺️さっそく合いそうなものポチします!

• 10月5日
ままり

私も猫っ毛ので細毛です!
ミルボンのスムージング使ってます☀️
結構いいですよ〜✨
それに洗い流さないミルボンのエルジューダエマルジョン使ってます!

はじめてのママリ🔰ん

ミルボン沢山種類ありすぎて💦
    スムージングですか!
    洗い流さないやつも種類めっちゃありますよね?!自分に合いそうなの探してライン使いしてみます!

• 10月5日
あかね

オッジィオットだと、ボリュームかスムース
がいいかと思いますが、シャンプーにも
栄養があるので泡立てしてから、
シャンプーを揉みこみんで少し時間
置いてから流すといいですよ!!!!

他だとオージュア、コタのシャンプーは
人気ある気がします(*^^*)🎶

豆大福

パッサパサで傷みまくりの細毛猫毛そして軟毛で絡まりやすい髪質でした!
でも、1ヶ月前からロレアルパリのノーシャンプー使い出してから髪質がまるっきり変わりました!
今までどんなにいいトリートメントしても、どんなにいいヘアオイル使ってもダメだったのに、これ使っただけで扱いやすい綺麗な髪の毛になりました😭✨
シャンプーとリンスとトリートメントが一つになっているので時短にもなりますし、香りもすごく良くてオススメです💕
しっとりタイプを使っています!
他の方がオススメされているものよりリーズナブルなので、一回使ってみてほしいです😊