雑談・つぶやき 私は関東に住むものですが、熊本の皆さん大丈夫ですか?これを見たらでい… 私は関東に住むものですが、熊本の皆さん大丈夫ですか? これを見たらでいいので何か出来ることあったら教えてください。 東北の時何も出来ませんでした。 今は妊娠中の為そちらに出向く事もできません。 救援物資何か必要ですか? 毛布、ブランケット足りてますか? ほんの少ししか出来ないけど、何かお手伝いしたいです! 関東でもいつ起こるかわからない。 怖いけど、今は困ってる人の役に立ちたい! 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 妊娠中 夫 ちぃのママ(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント