子育て・グッズ 昨日出産し、母乳で10〜12gしか増えず心配です。経産婦は母乳が出やすい?これから出がよくなるでしょうか? いつもお世話になってます★★ 昨日の夜出産し、 朝から授乳開始してるんですが 毎回10〜12gしか体重増えてないんですが こんなもんなんでしょうか… 経産婦だともっと母乳でるのかなー? と思ってたんですが… それとも母乳出てる方なんでしょうか(><)?? またこれからどんどん出がよくなるんでしょうか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 母乳 授乳 体重 経産婦 出産 manami☆★(5歳6ヶ月, 7歳) コメント むーみ むしろ良くでてる方ですよ!私は退院の日にやっと母測量が2グラム初めて出ました。でも生後1ヶ月過ぎには混合から完母になりましたよー! 10月5日 manami☆★ お返事ありがとうございます! そして遅くなりすみません💦 と思ったら今日出が悪くなりました😭 まだまだこれからですかね😭?? 10月6日 むーみ 全然これからですよ!😊✨👍 10月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami☆★
お返事ありがとうございます!
そして遅くなりすみません💦
と思ったら今日出が悪くなりました😭
まだまだこれからですかね😭??
むーみ
全然これからですよ!😊✨👍