妊活 9/30に人工授精、hcg注射5000を打ちました。今日で5日目になりますが、… 9/30に人工授精、hcg注射5000を打ちました。 今日で5日目になりますが、ふと気になって、余っていた排卵検査薬をしてみたところ、強陽性でした。 もう排卵済みは確認していても、hcg注射の影響で排卵検査薬もしばらくは強陽性が出るのでしょうか? どなたか教えてください。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みみま 人によって違うみたいですがみなさん10日くらいまでは陽性反応が出てる人が多かったです。 10月5日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 勉強になります✨ もし妊娠していたとしても着床にはまだ早いと思いますが、排卵痛と似たような下腹部痛もするのですが、気にしすぎでしょうかね🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
勉強になります✨
もし妊娠していたとしても着床にはまだ早いと思いますが、排卵痛と似たような下腹部痛もするのですが、気にしすぎでしょうかね🤣