※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりぐら
雑談・つぶやき

こんな服買っちゃいました◟́◞̀女の子だとついつい財布の紐が緩みますね…

こんな服買っちゃいました◟́◞̀
女の子だとついつい財布の紐が緩みますね
左のは下にかぼちゃパンツ履かせようかな

楽しみいっぱいですね✿

コメント

わわん

可愛いですね♡うちは、13歳差で産みましたが、16歳差は凄いですね(*^^*)勝手に親近感持っちゃいましたw
離乳食の進め方等、変わってますよね(;^_^A

• ぐりぐら

ぐりぐら

返信遅れてゴメンなさい。
    13歳差だと、学校行事や役員に当たったら大変そうですね!私も年の差のお子さんがいらっしゃる方は特に親近感湧きます◟́◞̀

そうですよね!まだ、娘は明日で3ヶ月なのに、洋服を80cm買ってしまいました。

それ以外にも、育児用品の進化に驚いています(笑)

• 4月18日
  • わわん

わわん

そうなんです>_<先程、役員会に行ってきましたよ 笑
    お気持ちわかります(*^^*)可愛いとつい^ ^

本当、進化してますね!笑

• 4月18日
  • わわん

わわん

こんな、子育て相談をネットでする時がくるなんて 笑

• 4月18日
  • ぐりぐら

ぐりぐら

こったさん あらぁ、もしかして立候補では無く当たっちゃいました?私も息子が小中一回ずつ、あみだくじとじゃんけんに負けてやりましたよ!
    知り合いが増えて良かったと思えた所もあって楽しかったけれど、内容を知らず本部役員の選考委員になった時はあまりにも、家族構成や家庭の内情等を知り、決まるまで冷や冷やでした。

本当に、何でもスマホやpcで調べられて知らない方とやり取りが出来るのも、凄いですよね٩( ᐛ )

後は、物の呼び方も変わっていて育児の再勉強中です。

妊娠中も、たまごクラブを付録欲しさに買ってしまいました。

• 4月18日