雑談・つぶやき こんな服買っちゃいました◟́◞̀女の子だとついつい財布の紐が緩みますね… こんな服買っちゃいました◟́◞̀ 女の子だとついつい財布の紐が緩みますね 左のは下にかぼちゃパンツ履かせようかな 楽しみいっぱいですね✿ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 女の子 服 かぼちゃ パンツ ぐりぐら(8歳) コメント わわん 可愛いですね♡うちは、13歳差で産みましたが、16歳差は凄いですね(*^^*)勝手に親近感持っちゃいましたw 離乳食の進め方等、変わってますよね(;^_^A 4月17日 ぐりぐら 返信遅れてゴメンなさい。 13歳差だと、学校行事や役員に当たったら大変そうですね!私も年の差のお子さんがいらっしゃる方は特に親近感湧きます◟́◞̀ そうですよね!まだ、娘は明日で3ヶ月なのに、洋服を80cm買ってしまいました。 それ以外にも、育児用品の進化に驚いています(笑) 4月18日 わわん そうなんです>_<先程、役員会に行ってきましたよ 笑 お気持ちわかります(*^^*)可愛いとつい^ ^ 本当、進化してますね!笑 4月18日 わわん こんな、子育て相談をネットでする時がくるなんて 笑 4月18日 ぐりぐら こったさん あらぁ、もしかして立候補では無く当たっちゃいました?私も息子が小中一回ずつ、あみだくじとじゃんけんに負けてやりましたよ! 知り合いが増えて良かったと思えた所もあって楽しかったけれど、内容を知らず本部役員の選考委員になった時はあまりにも、家族構成や家庭の内情等を知り、決まるまで冷や冷やでした。 本当に、何でもスマホやpcで調べられて知らない方とやり取りが出来るのも、凄いですよね٩( ᐛ ) 後は、物の呼び方も変わっていて育児の再勉強中です。 妊娠中も、たまごクラブを付録欲しさに買ってしまいました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりぐら
返信遅れてゴメンなさい。
13歳差だと、学校行事や役員に当たったら大変そうですね!私も年の差のお子さんがいらっしゃる方は特に親近感湧きます◟́◞̀
そうですよね!まだ、娘は明日で3ヶ月なのに、洋服を80cm買ってしまいました。
それ以外にも、育児用品の進化に驚いています(笑)
わわん
そうなんです>_<先程、役員会に行ってきましたよ 笑
お気持ちわかります(*^^*)可愛いとつい^ ^
本当、進化してますね!笑
わわん
こんな、子育て相談をネットでする時がくるなんて 笑
ぐりぐら
こったさん あらぁ、もしかして立候補では無く当たっちゃいました?私も息子が小中一回ずつ、あみだくじとじゃんけんに負けてやりましたよ!
知り合いが増えて良かったと思えた所もあって楽しかったけれど、内容を知らず本部役員の選考委員になった時はあまりにも、家族構成や家庭の内情等を知り、決まるまで冷や冷やでした。
本当に、何でもスマホやpcで調べられて知らない方とやり取りが出来るのも、凄いですよね٩( ᐛ )
後は、物の呼び方も変わっていて育児の再勉強中です。
妊娠中も、たまごクラブを付録欲しさに買ってしまいました。