子育て・グッズ 赤ちゃんが絆創膏を誤飲した可能性があります。医師に相談しましょう。周囲を探しても見つからない場合、安心できる情報を得るためには専門家の助言が必要です。 カテゴリ違ってたらごめんなさい。 赤ちゃんの誤飲について教えてください。 予防注射後の止血の絆創膏を 剥がした後に 私の母が 可愛いからと、テーブルに貼ったままにしてました。 数日たっても貼ったままだったのに 昨日も4枚あったのに 今日見たら一枚なくなってました! 息子が剥がして飲み込んだのか心配です。 周辺を探しても見つからないんです。 どうすればいいでしょうか😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 誤飲 にゃー(7歳) コメント さく シールとか紙なら排泄と共に出てくると思いますが、不安であれば、中毒センターに電話で聞くと良いと思いますよ💡 10月5日 にゃー お返事遅れてしまいました! その後帰宅した母に聞いたところ シール剥がれかけてたから捨てたよー!と言われ 誤飲じゃなかったーーー!!と安心しました☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
お返事遅れてしまいました!
その後帰宅した母に聞いたところ
シール剥がれかけてたから捨てたよー!と言われ
誤飲じゃなかったーーー!!と安心しました☺️