コメント
さく
シールとか紙なら排泄と共に出てくると思いますが、不安であれば、中毒センターに電話で聞くと良いと思いますよ💡
さく
シールとか紙なら排泄と共に出てくると思いますが、不安であれば、中毒センターに電話で聞くと良いと思いますよ💡
「赤ちゃん」に関する質問
産後ハイってこんな続くことありますか…? 生後12日目なのですが、疲れてるのに寝れない😭 寝不足で余裕がなくて赤ちゃんが泣くとあれかな?これかな?と考えられずすぐお乳やってしまったり、焦ってしんどくなったりしま…
生後7ヶ月になる子供の離乳食について質問です。 自分で献立や進行ペースを考えるのが苦手で、ステップ離乳食のアプリを使って進めています。 生後5ヶ月半から離乳食を始め、開始時期は遅く無いはずなのに、周りの赤ちゃ…
今沐浴して保湿してる時に よだれが口にたくさん上がってきて?溺れそうになって 泣きじゃくってしまいました。 赤ちゃんだとこういうこともあるんですか? たまたまみてたからよかったものの、寝てる時に気づかずこうなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー
お返事遅れてしまいました!
その後帰宅した母に聞いたところ
シール剥がれかけてたから捨てたよー!と言われ
誤飲じゃなかったーーー!!と安心しました☺️