子育て・グッズ 1週間前に娘が手をドアに挟めました:;(∩´﹏`∩);:一気に爪が真っ赤に…そ… 1週間前に娘が手をドアに挟めました:;(∩´﹏`∩);: 一気に爪が真っ赤に… その時は大泣きしましたが、少ししたら落ち着いて。 でもその後、一昨日あたりにまた爪を見たら浮いてきてしまいました(◞‸◟) 病院に連れて行ったほうがいいでしょうか(´・ω・`)? 内科?皮膚科…行くとしたらどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 病院 大泣き ハル(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 困った時は基本私は小児科にしてます! 10月5日 マオリ 化膿とかしてなければ様子見でも良いと思います 連れていくなら皮膚科ですね 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント