コメント
退会ユーザー
子供服店で働いています!
おサイズ書いてありますか?😊
合わせるお洋服はこのようなロンパースの上に履かせてあげると可愛いですよ〜💞
秋口になるとレギンスやタイツに合わせても可愛いです♡
退会ユーザー
今は上の方がおっしゃっているように、ロンパースと合わせても可愛いですし、
下に履くものは、小さめでも長く使えると思います( ¨̮ )
デザインが可愛いので、今はボトムスとして着せて、アンヨができるようになってきたら、ワンピースやスカートの下に履かせると可愛いですよ( ¨̮ )
ちなみにサイズはいくつになっていますか?
うちの1歳7ヶ月の女の子は、上が90や95ですが、
70のブルマ?的なのを今でもはいています🙆♀️
-
らん
ありがとうございます!
下に履くのは小さくても長く使えるんですね✨70~80なので大きくなってきたらスカートの下に履かせます😊🎵- 10月5日
らん
ありがとうございます!
サイズは70~80になってます😊
お写真までありがとうございます✨そのお洋服の場合、下に肌着を着せてからそのお洋服着せて、ブルマを履かせる感じですかね😊?
レギンスやタイツもあるんですね✨見てみます🎵
退会ユーザー
ならもう可愛くきれると思います💞
そうですね!
肌着、ロンパース、ブルマという感じです!☺️
らん
ありがとうございます✨
質問ばかりすみません💦
最近夜は肌寒い日もあるので、今までは短肌しか持ってませんでしたが、今日こんな肌着を買いました。この肌着に、教えて頂いたロンパースだと着せにくいですかね😣?教えて頂いたロンパースを着せるなら肌着は短肌の方が良いですか?
退会ユーザー
少し服の厚みが増すので小さめのお洋服だと着せるのが大変になってくるかと思いますが、このようなタイプでも全然大丈夫ですよ☺️💞
らん
そうなんですね✨わかりました😊!ありがとうございました🎵