※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛🎀
妊娠・出産

義母についての愚痴を聞いてもらえますか?赤ちゃんのことで忙しく、義母の行動にストレスを感じています。

義母のことについて愚痴っても良いですか?…>_<…
私は今切迫気味で不安な毎日を過ごしています。赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいです。
先日地震があった際、私は仕事で疲れきって眠っていました。そしたら突然義母から電話!私が寝てると知っている時間帯です。
地震見た?!震度7だよ!地震があって電話が繋がりにくいから試しに掛けただけ!プチっ!!と。。。
いや、お父さんで試せば良くないですか?妊婦で大変な寝ている私に試しに電話?電話に驚いたのと、地震への不安と、眠れなくなった怒りでお腹がカチカチに張りっぱなしになりました…>_<…
産後は私が赤ちゃんみるから暫くは家に来て?、赤ちゃんは私が育てる、仕事してたら流産するよ、選んだ病院大丈夫なの?、近くに住んでるのに逢えないね。。発言全てストレスです(>_<)産後家に行くなんて嫌です!!

愚痴を聞いて下さってありがとうございました…>_<…

コメント