コメント
シロちゃん
塩釜の富永内科は、子供の場合1回目3500円、2回目は2000円です
大人で安いのは、福田町の五十嵐内科は3000円です。
シロちゃん
富永内科は親子で受けられます
シロちゃん
塩釜の富永内科は、子供の場合1回目3500円、2回目は2000円です
大人で安いのは、福田町の五十嵐内科は3000円です。
シロちゃん
富永内科は親子で受けられます
「産婦人科・小児科」に関する質問
尼崎総合医療センターの妊婦健診について。 現在20wです。 初めての妊娠で、里帰りまでの間、尼崎総合医療センターで妊婦健診をお世話になっているのですが、先生の診察を受ける際、全く何も話がありません。 浮腫は?…
先月初めに生理がありその後、不正出血があり数日様子見たけど止まる様子がなかったので婦人科へ行きホルモン剤を2週間飲みました。 そして4月初めに生理がまた来るだろうと言われて本当に1日の夜から始まりました。 今…
ミレーナ装着してから一度も生理が来なかった方いらっしゃいますか? 2月半ばにミレーナをいれました入れた時まだ生理が終わりかけで数日は出血続きました。 3月20日あたりが生理予定日だったのですがまだきてません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シロちゃん
こちらに載っていましたー
いー
ありがとうございます❗️
シロちゃん
何度もすみません、
今日、五十嵐内科に行ってきたら、なんと値上がりして3500円になっていました😱
16日から開始するそうです。15歳上のみ接種可能と言うことでした。
私は昨日、子供たちだけインフル打ちに富永内科に行ってきましたが一緒に受ければよかった…😭
近々まだ打ってない子と一緒に富永内科に行こうと思います。
いー
値上がりあるんですね💦ホームページなどないところは、直接電話するしかないですよね?
シロちゃん
そうですねー
子供が安いところは大人が不可だったりするので、難しいですねー
大代ファミリークリニックは4000円だったので
塩釜多賀城近辺で安いのは富永内科かなと思っています。
いー
ありがとうございます!
4,000円前後って感じですね❗️