子育て・グッズ 離乳食、初めてのパンはどこのどんなパンを使いましたか?塩分少なめのも… 離乳食、初めてのパンはどこのどんなパンを使いましたか?? 塩分少なめのもの等探しましたか??👶 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 2 離乳食 パン 塩分 太郎(6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 超熟か本仕込み使ってます☺️ 10月5日 太郎 コメントありがとうございます! そうなんですね! 参考になります🙇✨ 10月5日 りんご 超熟の食パンでした👌💕 10月5日 太郎 コメントありがとうございます! 超熟よいのですね!参考になります🙇✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
参考になります🙇✨