妊娠・出産 皆さん、漢方の小半夏加茯苓湯を処方され飲んでいた方いますか😫?今妊娠7… 皆さん、漢方の小半夏加茯苓湯を処方され 飲んでいた方いますか😫? 今妊娠7週なのですが、4週から悪阻が始まって 早すぎる悪阻に参ってます😂💦 漢方を飲んで少しでも効果があった方 いますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠7週目 妊娠 悪阻 hana(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 薬剤師です。 私もその漢方にお世話になってました😉食事とる前に飲んでご飯食べられるようになりました! 10月5日 hana コメントありがとうございます😊🙏そうなんですね✨悪阻も軽くなりましたか? 10月5日 退会ユーザー 常時効いているというよりは、ご飯食べるためだけに飲んでた感じです😓仕事中は飲み物飲んでごまかしてました💦耐えきれない時は、酸っぱい炭酸ドリンク買いに行ってました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます😊🙏そうなんですね✨悪阻も軽くなりましたか?
退会ユーザー
常時効いているというよりは、ご飯食べるためだけに飲んでた感じです😓仕事中は飲み物飲んでごまかしてました💦耐えきれない時は、酸っぱい炭酸ドリンク買いに行ってました。