コメント

退会ユーザー
薬剤師です。
私もその漢方にお世話になってました😉食事とる前に飲んでご飯食べられるようになりました!
退会ユーザー
薬剤師です。
私もその漢方にお世話になってました😉食事とる前に飲んでご飯食べられるようになりました!
「妊娠7週目」に関する質問
9w4dです つわりがぴたっとなくなりました。 7wの時には吐いて寝てばっかりでした。徐々に良くなってはいたんですけど9wにはいってすぐつわりがなくなりました。 調べていると流産の可能性も…という記事を見てしまい不安…
茨木市や北摂の産院について 6週に心拍確認でき、7週8週の通院で不妊治療の病院を卒業予定のため産院を考えておくように言われました。 顕微授精、出産時は35歳のためリスクを考えてNICUがあるような大きい病院の方がい…
今妊娠7週と5日なのですが、つわりがキツすぎて死にそうです。 だいたいみなさん何週につわりが始まって何週が1番キツかったですか? 終わりが見えず一日中気持ち悪さで吐き気がして今もトイレにこもっている状態です😨 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます😊🙏そうなんですね✨悪阻も軽くなりましたか?
退会ユーザー
常時効いているというよりは、ご飯食べるためだけに飲んでた感じです😓仕事中は飲み物飲んでごまかしてました💦耐えきれない時は、酸っぱい炭酸ドリンク買いに行ってました。