コメント
ひなまま1024
認証に預けられれば復帰できることになりますよね?
リフレッシュ目的の一時保育なら可能かと思いますが。
ひなまま1024
認証に預けられれば復帰できることになりますよね?
リフレッシュ目的の一時保育なら可能かと思いますが。
「勉強」に関する質問
中学受験なし(または未定)で全国統一小学生テスト受けさせてる方いますか? 何年生までやりますか? 中受無しの田舎の小4には内容がそろそろ難しくなってきて子供が嫌がるようになりました… 無料だし勉強にもなるしと…
娘(小学1年生、発達グレー軽度知的あり) 息子(年長) がいます。 息子は毎週土日の朝、パパと地元のサッカークラブに行きます。8:00に行って帰ってくるのは10:00ごろ。その間私と娘は特に家でやることもなく、本当はお…
私には弟(独身)が1人いて、今東京で働いています。 私は娘が生後半年でスピード離婚し、シングルで育てています。 弟はそんな私に一時期愛想を尽かし、私と娘に会いたくないからと帰省もしなくなってました。 娘が生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
二人目の妊活をしている&職場まで往復3時間かかるし立ち仕事&一人目の時つわりがひどかったってことで出来れば復帰は二人目産まれてからがいいので質問してみました!