妊活 高温期16日目、妊娠検査薬で薄い陽性反応。生理予定日に陽性が薄い方の経験ありますか? 今日D31、高温期から恐らく16日目です 普段の周期は30-34日程度 今日も36.93で高めではあります 朝起きて2回目の尿でフライングをしたところ うーーーっすら陽性的な感じでした。 グレーがかったものではなくピンクっぽい 色が見える感じだったので(ドゥーテスト) 蒸発線ではないと思うのですが... 生理予定日に入ってからの 妊娠検査薬使用で陽性が薄かった方 いらっしゃいますか...? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 高温期 まる(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 恐らくということは排卵日特定されてないってことですよね? そしたらうっすら反応でも全然大丈夫だと思います。 これから濃くなれば化学流産の可能性も少なくなります。 10月5日 まる 基礎体温ががっつり下がったのがその日だけなので恐らくもいう表現です😂その日以降5日ぐらい続けて上がり続けたので。排卵検査薬は使用していません... 線が薄いとHCG量が少ない可能性があるんじゃないかと思って不安になってます😭 これから濃くなっていくことを願います ゚゚\(´O`/)°゜゚ 回答ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
基礎体温ががっつり下がったのがその日だけなので恐らくもいう表現です😂その日以降5日ぐらい続けて上がり続けたので。排卵検査薬は使用していません...
線が薄いとHCG量が少ない可能性があるんじゃないかと思って不安になってます😭
これから濃くなっていくことを願います ゚゚\(´O`/)°゜゚
回答ありがとうございます!