子育て・グッズ チャイルドシートのオススメを教えてください😌・新生児から使えるもの(… チャイルドシートのオススメを教えてください😌 ・新生児から使えるもの(できれば長く) ・回転式 ・日除け付き ・予算4万円くらい よろしくお願いします🌱 最終更新:2019年10月5日 お気に入り チャイルドシート 新生児 ままん(7歳) コメント 1姫1王子 エールべべのシートベルト取付の回転式を使ってます。 3万円台でした。 重いので付け替えは大変ですけど、回転しやすくて使いやすいですよ。 10月5日 ままん 回答ありがとうございます! 調べてみます😌 ちなみに何歳まで使えますか? 10月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
回答ありがとうございます!
調べてみます😌
ちなみに何歳まで使えますか?