コメント
mykda
私も6ヶ月の娘をスパウトで麦茶飲ませてます!
娘も時々吸い口を噛みます;;;
口の真ん中で吸うと飲み物がでてくるっていうことを理解するようになればより自分で飲めるようになるんじゃないでしょうか?
mykda
私も6ヶ月の娘をスパウトで麦茶飲ませてます!
娘も時々吸い口を噛みます;;;
口の真ん中で吸うと飲み物がでてくるっていうことを理解するようになればより自分で飲めるようになるんじゃないでしょうか?
「スパウト」に関する質問
生後10ヶ月の下の子が風邪を引き治りかけの頃の5日程前からミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶拒否なのか全然飲まなくなり、水分補給をどうしたらいいのか悩みます🥲 離乳食は昨日くらいからやっと食欲が戻ってきたのか少…
哺乳瓶拒否について相談です。 5ヶ月の子をほぼ母乳で育てており、夕方や寝る前、預けたい時にミルクを使っていました。 今まで飲んでいたのですが先週からミルクを嫌がるようになりました。 また飲んでもらうにはどう…
哺乳瓶が卒業できません…。 1歳3ヶ月の息子ですが哺乳瓶が卒業できません。 虫歯や歯並びに影響すると聞きますし、年子で妹が産まれるのでやめさせたいのですが…。 コップ飲みは7ヶ月ごろから練習させていますが、コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
噛みますよね😂半分おもちゃだと思ってるみたいで💧
私が補助して飲ませてあげてた方が良いですかね?
🩷みーけんママ🩵
ありがとうございます😊
そうします✨
mykda
最初は手伝ってあげた方がいいと思いますょ!
飲み方覚えたら自ら持って飲めるようになると思います!