コメント
ayano🐻
染色体異常とかその他の異常だと思います。人間の妊娠率が20%位、うまく受精、成長しないのも自然の摂理というか、、
受精卵11個で胚盤胞4つなので良い結果なのではないかな?と思いますよ!
ayano🐻
染色体異常とかその他の異常だと思います。人間の妊娠率が20%位、うまく受精、成長しないのも自然の摂理というか、、
受精卵11個で胚盤胞4つなので良い結果なのではないかな?と思いますよ!
「受精卵」に関する質問
着床前の期間にお腹に強い衝撃を受けて着床しなくなるとかありますか?😂 2人目不妊治療中で高温期5日目ですが、先ほど息子からお腹に飛び乗られました😭 めちゃくちゃ強い衝撃で痛すぎてブチ切れてしまったのですが、冷静…
1人目を体外受精にて授かりました。 2人目も考えているのですが、1人目の不妊治療で早退したり、妊娠中につわりで入院したり、前置胎盤で自宅安静になったり、管理入院の為、早めに産休に入ったりと、職場にはたくさん迷…
10月27日に採卵し、受精卵が7個できたのですが、その後成熟してるかはまだ分からない状況です。 次の生理が来たタイミングで受診し、その際に凍結結果もお知らせいただけるということだったのですが、なかなか生理が来ず…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!そうですよね、妊娠率自体そんな高くないのでいろいろと妊娠に至らなかった理由がありますよね。
4つは一般的くらいと言われました!この4つを大事に、移植に移りたいと思います😂
ayano🐻
私も詳しくは良く分かりませんが、きっと神のみぞ知る領域ってやつですね、笑
移植頑張ってくださいね❤️
ねこねこ
そうですね!!笑♡ ありがとうございます😊