コメント

ayano🐻
染色体異常とかその他の異常だと思います。人間の妊娠率が20%位、うまく受精、成長しないのも自然の摂理というか、、
受精卵11個で胚盤胞4つなので良い結果なのではないかな?と思いますよ!
ayano🐻
染色体異常とかその他の異常だと思います。人間の妊娠率が20%位、うまく受精、成長しないのも自然の摂理というか、、
受精卵11個で胚盤胞4つなので良い結果なのではないかな?と思いますよ!
「採卵」に関する質問
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
昨日採卵をしたのですが、採卵直前に2キロ程太り、今もまだ戻りません😥 終わったら戻ると思っていたのですが戻るか不安です😱 卵は17個採れましたがOHSSにはなっていません😶 みなさんどうでしたか?😦体重はどれぐらいで戻…
【福岡大川・久留米】不妊治療、転院を検討中です 不妊治療中で転院経験のある方or転院考えたがしなかった方、実際に名前をあげるクリニックに通われたor通っていらっしゃる方などにご回答いただければと思い… 現在大川…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!そうですよね、妊娠率自体そんな高くないのでいろいろと妊娠に至らなかった理由がありますよね。
4つは一般的くらいと言われました!この4つを大事に、移植に移りたいと思います😂
ayano🐻
私も詳しくは良く分かりませんが、きっと神のみぞ知る領域ってやつですね、笑
移植頑張ってくださいね❤️
ねこねこ
そうですね!!笑♡ ありがとうございます😊