子育て・グッズ 熊本市南区役所で子どもの身長や体重を測りに行ったり、保健師さんに相… 熊本市南区役所で子どもの身長や体重を測りに行ったり、保健師さんに相談した事がある方、教えて下さい。 今度利用したいのですが曜日は月曜日の午前中だけでしたでしょうか? 予約はいらないと聞きましたが、初めてなのでどんな感じかも教えて下さい! 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 体重 熊本市 まい(6歳) コメント みー 月曜日の13時〜15月ですよ😊 こども課で母子手帳出して受付したら案内してくれます💡 身長体重測ったら保健師さんと少しお話しして、希望すれば歯を見てもらったり栄養相談もできます✨ 10月5日 まい 詳しくありがとうございます😊!行ってみます〜! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
詳しくありがとうございます😊!行ってみます〜!