雑談・つぶやき 午前中は、近所の保育園の運動会で、旗拾いに参加させてもらいました♬や… 午前中は、近所の保育園の運動会で、旗拾いに参加させてもらいました♬ やっと、次男もお昼寝してくれて、私も疲れて横になり動けずにいます💦 夕方からは、クレヨンしんちゃんから、ドラえもん、始まりますね\(^o^)/ でも、ドラえもんの時間に、息子の好きなお母さんと一緒もやるので、どうしようって感じです みなさんは、ドラえもんと、おかあさんといっしょどっち見ますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 おかあさんといっしょ 息子 男 ドラえもん わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちはおかあさんといっしょ見ます。 10月5日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 うちも、おかあさんといっしょ、見ようと思います 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
うちも、おかあさんといっしょ、見ようと思います