妊娠・出産 哺乳瓶でミルクあげた後、哺乳瓶はどうしたらいいんでしょうか?水道水を… 哺乳瓶でミルクあげた後、哺乳瓶はどうしたらいいんでしょうか? 水道水を使ってブラシで洗った後に消毒では間違っているんですか? 赤ちゃん用の洗剤を使ってブラシで洗った後に消毒をするのが正しい方法なんですか? 皆さん、教えてください! 最終更新:2016年4月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 洗剤 潔癖ママ(9歳, 14歳) コメント ミッキー 赤ちゃん用洗剤であらってミルトンにつけてました。 4月16日 ゆきな(^o^)/ 普通の洗剤で洗って消毒につけてます(^o^)/ どうせ消毒するんだから一緒でしょ!と思い込んでます笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント