コメント
noa
定期的にそうじをしにいくんですか??
。
え。。。
意味わからないですね😭
私だったら、旦那にも起こるし、
向こうの両親にも言います!
まったく心狭くないです!
むしろ広すぎます!笑
無理しないで子育て頑張ってください!
一緒に頑張りましょう!
-
ゆず
コメントありがとうございます😊
旦那にもさっきブチギレちゃいました💦
旦那のことでムカついて、それを子どもに当たっちゃったんで、旦那に余計ムカついてます- 10月5日
はじめてのママリ🔰
毎週末ですか??
あり得ないです😫💦
自分の家、掃除しろ!って感じです。
-
ゆず
コメントありがとうございます😊
毎週末ではなく、たまになんですが…
ほんと家のことやってくれって思います。
あたしが風邪で具合悪くても、ゴミ出しも食器洗いもやらないのに実家のことはやっててほんとムカつきます- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね!
旦那さんもそうだけど義母も普通だったら「そんな事しなくていいから家帰りなさい」とか言いませんかね⁈
何も言わないでやらせるなんて驚きです😲- 10月5日
ゆみ
何で旦那さんは掃除に行くんでしょう??好きで行ってるんですか??それとも頼まれるんですか??
三日月
うちの旦那も義実家の電球を取り換えたり押し入れに布団を入れたりだけのために帰ります💦義父普通に働いてるのに(笑)
かなお
はぁ?って感じですね。
実家掃除行く日は、我が家の掃除してから行ってね💕と、言ってみてはいかがですか?
ちょっと違うけど、うちは義母が60すぎの弟(旦那の叔父)が1人暮らししてる実家に毎週おかず作りと掃除しに行きます。去年までは高齢の義祖母が居たので何も思いませんでしたが、その義祖母も亡くなり、しなくても良いはずなのに…
成人とっくに過ぎた独身男の為に毎週ご飯作って掃除してあげないと生きていけないわけ?だから結婚できないんだよ(笑)と思ってます。
運動会 晴れますように
掃除の内容によりますかね
重たいものを動かすとかなら
人手がいるだろうし
旦那さんのものが実家にあって
その整理なら仕方ないし
ただの掃除ならわざわざ行くなよ
って感じです 笑
ゆず
本当にたまーになんですが、親がやればいいじゃんって喧嘩になります。
あたしも1人時間が欲しいのでムカついちゃいました!
ゆず
コメントありがとうございますさ
noa
たまにでもいく必要ないですね笑一緒にすんでたりしたならわかりますがw