子育て・グッズ 朝から息子にイライラ…怒ってしまう。まだ言ってること理解できないのに… 朝から息子にイライラ… 怒ってしまう。まだ言ってること理解できないのに。そんな今日は夜旦那飲み会でいない。 いいよね、あなたは😂😂羨ましいわ。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旦那 息子 飲み会 ミニちゃん(6歳) コメント 海 同じです💧ちょっとしたことなのに、イライラして、さっき子供に怒ってしまいました…。旦那も夜勤…子供の一日ずっと一緒にいるより、仕事してた方が絶対楽だと思います💦飲み会でも仕事でも、羨ましい💧 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント