コメント
梅ちゃん
一緒に撮ってくれると思います(^^)色々なパターンの写真を撮ってもらえます!
アリスのクーポンなどはお持ちですか?
のん
一緒に撮ってくれますよ〜☺️
着物の写真と一緒にニューボーンの裸の写真とか撮りますか?って聞かれました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月5日
梅ちゃん
一緒に撮ってくれると思います(^^)色々なパターンの写真を撮ってもらえます!
アリスのクーポンなどはお持ちですか?
のん
一緒に撮ってくれますよ〜☺️
着物の写真と一緒にニューボーンの裸の写真とか撮りますか?って聞かれました😊
ママリ
ありがとうございます😊
「ニューボーンフォト」に関する質問
ニューボーンフォト撮ってから1ヶ月経過したものの まだ納品されません… カットは10カットのプランなのですが… もしこのまま連絡しても納品されなかったら個人でされてる方なので諦めるしかないですよね…💦
今日、お家にニューボーンフォトの撮影が来る予定です。 昨日の夜からめまいが酷く、今日は親の撮影はないものの化粧はする予定でした。 朝起きてもめまいがひどく、動けそうにありません。 撮影自体は夫もいるので大丈…
セルフのニューボーンフォトについて🥺 1.2人目はコロナ禍でニューボーンフォトできず後悔していたので、3人目はニューボーンフォトを出張カメラマンの方に撮っていただきました!その時は可愛すぎて堪らん!って思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
持ってます😀