コメント
レイア
私も一年前同じでした。母子手帳もらってきてと言われた次の週には止まってしまいました。最初我慢しましたが、やっぱり涙はいっぱいでました。旦那は仕事だったので、ラインいれましたが、ライン打ちながらも涙でぐしょぐしょでした。辛いですよね、、今はいっぱい泣いていいですよ。旦那さんが側にいるなら甘えてしまいましょう。
私も一年たった今妊娠中ですが、きっと帰ってきてくれますよ。
あーたん
私も去年8wで稽留流産しました。
つわりマックスで、赤ちゃん元気なんだろうな〜と病院いって診察待ちしてたら、たまたま仕事で近くにきていた夫も病院きてくれて、わくわくしながら一緒に診察室入ったら……先生暫く無言のあと、残念ですが、心拍が…と言われて頭が真っ白になりました。
2週間前に心拍確認できたのに。順調だったのに。どうして。と、家に帰ってから泣きじゃくってました。
手術はきっと全身麻酔だと思うので、術後体のしんどさも気持ち悪さもすごいのでできれば旦那さんお休みとって、そばにいてもらってくださいね。
一人じゃ色々考えてしまって、お辛いと思います。
初期流産はほとんどが染色体異常など赤ちゃん側の問題なので、絶対にaさんのせいではないです。ご自分を責めないであげてくださいね。
きっと赤ちゃんは忘れ物をして帰ってしまったんです。またすぐきてくれますよ(*´꒳`*)
-
a
気持ちをわかって下さる方がいてすごく心強いです。
はやく帰ってきてくれることを
願うばかりです😢旦那と前向きにまた頑張ろうと思います!ありがとうございます(´;ω;`)- 10月5日
a
こんな辛い思いしたの、初めてで どうしていいか分からず泣くことしか出来ないです。
帰ってきてくれることを願うしかないですね。。がんばります私も。ありがとうございます(´;ω;`)