かなかっぱ
私ならディズニーのです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
持ってないですが喋るおもちゃの方が長持ちする気がします笑

退会ユーザー
私もディズニー派です★
音が出るしキャラクター物は子供も名前を覚えたり愛着わきますからね✨
あと純粋に楽しそうです笑

かなかっぱ
私ならディズニーのです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
持ってないですが喋るおもちゃの方が長持ちする気がします笑

退会ユーザー
私もディズニー派です★
音が出るしキャラクター物は子供も名前を覚えたり愛着わきますからね✨
あと純粋に楽しそうです笑
「おもちゃ」に関する質問

福岡のお土産で買った方がいい!って言う物はなんですか? 大人向けと子供にはコレ!などあれば教えてください。 子供向けは食べ物以外におもちゃも探してて… 男女共におすすめなおもちゃもあれば教えてほしいです。 7…

3歳のお家遊びアイテム教えてください! 普段は幼稚園降園後、 公園2時間→帰宅→お風呂→ご飯→ワーク→絵本→就寝 です。 もうすぐ下の子出産するので、お家遊びさせたいのですが、みなさんの家で活躍してるおもちゃ教えて…

1歳半女の子の遊びのネタを教えてください😀 兄弟はいません 絵本やアンパンマンのお絵かきボードはマンネリ感が出てきたので、このくらいの歳の子でも安全に遊べるおもちゃや何も使わない遊びなどなど。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント