雑談・つぶやき 娘、下の歯2本目が生えてきました💡先週1本目生えたとこなのに、あっと… 娘、下の歯2本目が生えてきました💡 先週1本目生えたとこなのに、あっという間に2本目ですか🙄 元々からヨダレっ子な娘、歯が生えてきてから更にヨダレの量が増えて、スタイも洋服もびっしょり…なんなら、お布団もヨダレまみれで敷パットの替えが間に合いません😂 子育てリラックス館にあった、お米で出来た歯固めのおもちゃ…西松屋で買えるなら買ってあげようかな😀 最終更新:2019年10月5日 お気に入り おもちゃ スタイ 子育て 洋服 布団 ラック 歯固め 西松屋 かつらぎ(6歳) コメント 23 うちの子も下2本生えました😆 ヨダレすごいですよね😂洗濯が追いつきません😂 お米で出来た歯固めってちょっと値段しますよね💦 アカチャンホンポで見た時高かったので西松屋は安いですかね🤔 10月5日 かつらぎ ミルクしか飲んでないのに、どっからそんな水分出てくるの!?ってぐらい量すごいですよね💦 プラスチックと違って、ガシガシ噛んでも害がなさそうだなぁと興味があるのですが、やっぱり良いもの使ってるものは高いですね😵 西松屋=お手ごろ価格なイメージがあるのと、西松屋ブランドで噛んでも安心な素材の歯固めがあれば、そちらにしようかなと考えてます💡 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ミルクしか飲んでないのに、どっからそんな水分出てくるの!?ってぐらい量すごいですよね💦
プラスチックと違って、ガシガシ噛んでも害がなさそうだなぁと興味があるのですが、やっぱり良いもの使ってるものは高いですね😵
西松屋=お手ごろ価格なイメージがあるのと、西松屋ブランドで噛んでも安心な素材の歯固めがあれば、そちらにしようかなと考えてます💡