その他の疑問 カバサールで出血はよくあることですか?現在産後2ヶ月半です。10日ほど… カバサールで出血はよくあることですか?? 現在産後2ヶ月半です。10日ほど前に卒乳をし、昨日授乳外来で残りの母乳をしぼってもらいカバサールを処方されたため夕方服用しました。 生理は産後まだ再開していません。 今朝から出血があります。 これは不正出血なのかそれとも生理再開でしょうか? 量は産前の生理1日目より少なめです よろしくおねがいします 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 生理再開 不正出血 産後 服 カバサール ぺん(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント