妊活 生理予定日2日前に陰性で、基礎体温が高い日数を知りたいです。 いつもありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 今回体温が上がらず… 生理予定日2日前、Aチェックにてフライング陰性(T_T) 基礎体温がストレスになりつつあります(>_<) 高温期何日目だと思いますか?? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 高温期 生理予定日2日前 くーちゃん♡(6歳, 7歳) コメント いぬがお 9日から上がってるように見えなくもないですね。 4月16日 いぬがお 先月の感じだと高温期が短いですね。病院には行ってますか? 4月16日 くーちゃん♡ 回答ありがとうございます♡ まだ行ってないんです(>_<) 今周期ダメなら行こうと旦那と決めてます‼︎ 4月16日 いぬがお 行ってみた方がいいかと思います! 4月16日 くーちゃん♡ ですよね(>_<) 病院に行く最初のタイミングって生理終わってからで大丈夫ですか?? 4月16日 いぬがお 色々検査があるので行ったときにできる検査から始まると思います!生理が来たらでいいかと思いますよ。 4月16日 くーちゃん♡ ありがとうございます♡ 生理は来て欲しくないですが、治療の事も視野に入れていかないとダメですもんね(>_<) 色々とアドバイスありがとうございました\( ¨̮ )/ 4月16日 いぬがお 今回妊娠してくれればいいですけどね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬがお
先月の感じだと高温期が短いですね。病院には行ってますか?
くーちゃん♡
回答ありがとうございます♡
まだ行ってないんです(>_<)
今周期ダメなら行こうと旦那と決めてます‼︎
いぬがお
行ってみた方がいいかと思います!
くーちゃん♡
ですよね(>_<)
病院に行く最初のタイミングって生理終わってからで大丈夫ですか??
いぬがお
色々検査があるので行ったときにできる検査から始まると思います!生理が来たらでいいかと思いますよ。
くーちゃん♡
ありがとうございます♡
生理は来て欲しくないですが、治療の事も視野に入れていかないとダメですもんね(>_<)
色々とアドバイスありがとうございました\( ¨̮ )/
いぬがお
今回妊娠してくれればいいですけどね!