※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊娠・出産

9週目で胸の張りがなくなり、流産経験ありで不安。つわりはあるが、エコー写真で右と左の違いは気になる。

9週目ですが、今日胸の張りがなくなりました、、前に流産しているので不安です(;_;)つわりはあります。
ちなみに前エコー写真もらいましたが、エコー右と左の違いはなんでしょうか?

コメント

まっこ

左右の違いは単に角度とかアップにしてるとかの違いだけかなと思います。
張りとか悪阻とかは関係ないようですし、信じるしかないけど…不安にはなりますよね。

• ぺえ

ぺえ

ありがとうございます、、そうですよね(;_;)あんまり関係ないみたいですょね。

• 10月5日
こっこ

私も胸の張りに毎日一喜一憂してました😭💦
朝は張ってたのに…あれ、また張り出した?と頻繁におっぱい触ってました‼️笑。
今考えれば、胸の張りはそこまで関係なかったかな?って思います!

あまり考え過ぎず、赤ちゃんを信じて、リラックスして過ごしてくださいね☺️✨

• ぺえ

ぺえ

ありがとうございますー!ほんと私も頻繁に触っています!笑
    あんまり関係ないんですね、安心しました。

• 10月5日