こめ
出生時期によって届く時期が違うみたいですが2歳だとまだなんですかね?😊もう一度は多分無理なんじゃないかと、、、、

なのは
広島市南区在住です!
確か2週間くらい前に届きました!
再発行は難しそうですが、役所に問い合わせされた方が確実ですね!

army
西区です!うちは1週間前くらいに届きました!

オリ𓅿𓅿𓅿
安佐北区に住んでます!
9月29日あたりに届きましたよ!
引換券には、再発行できません。と書いてあります😓
こめ
出生時期によって届く時期が違うみたいですが2歳だとまだなんですかね?😊もう一度は多分無理なんじゃないかと、、、、
なのは
広島市南区在住です!
確か2週間くらい前に届きました!
再発行は難しそうですが、役所に問い合わせされた方が確実ですね!
army
西区です!うちは1週間前くらいに届きました!
オリ𓅿𓅿𓅿
安佐北区に住んでます!
9月29日あたりに届きましたよ!
引換券には、再発行できません。と書いてあります😓
「2歳」に関する質問
女の子の髪の毛について👧 もうすぐ2歳になる娘なんですが、髪の毛がだいぶ伸びてきました。 暑くなってきたのでそろそろ結びたいのですが嫌がって結ばせてくれません。結んでも「いやだー」と言ってすぐにゴムを取ってし…
2歳8ヶ月です。保育園に通い始めてもう少しで 9ヶ月になるんですが、イヤイヤ期がすごいのと お友達に叩いてしまったり、この前は噛んでしまった と言われました。何度も優しく注意したり気持ちに 寄り添ってみたり、…
2歳7か月の子供の就寝時間が22時は遅いですよね? しかしその時間にならないと寝ないんです・・・ 夜間の睡眠は22時半、朝は大体7時過ぎに起きます。 保育園ではお昼寝1時間-1時間半とかしかしません。 夜は21時には布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント