こめ
出生時期によって届く時期が違うみたいですが2歳だとまだなんですかね?😊もう一度は多分無理なんじゃないかと、、、、
なのは
広島市南区在住です!
確か2週間くらい前に届きました!
再発行は難しそうですが、役所に問い合わせされた方が確実ですね!
army
西区です!うちは1週間前くらいに届きました!
オリ𓅿𓅿𓅿
安佐北区に住んでます!
9月29日あたりに届きましたよ!
引換券には、再発行できません。と書いてあります😓
こめ
出生時期によって届く時期が違うみたいですが2歳だとまだなんですかね?😊もう一度は多分無理なんじゃないかと、、、、
なのは
広島市南区在住です!
確か2週間くらい前に届きました!
再発行は難しそうですが、役所に問い合わせされた方が確実ですね!
army
西区です!うちは1週間前くらいに届きました!
オリ𓅿𓅿𓅿
安佐北区に住んでます!
9月29日あたりに届きましたよ!
引換券には、再発行できません。と書いてあります😓
「2歳」に関する質問
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ あっさり仕事決まってしまった! 小学校の長期休みは真ん中の子が特性あり気味で児童館に通えるかわからないから出勤減らすか短短時間でお願いしたいって書いたしお…
大型育児グッズやおもちゃの箱ってどのくらい残してますか? 第一子出産時に色々いいもので揃えたので、売れるかな?と思う育児グッズや、おもちゃの箱を保管しています。 ファルスカのベビーベッドや、コンビのハイロー…
ムーニーのポイント交換した方いらっしゃいますか? 1人目からコツコツ貯めていて 最高の59,000ポイント(1万円分商品券)目指してるんですけど 今34,740ポイントです😭 下の子がもうすぐ2歳… トイトレではなく 自然におむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント