子育て・グッズ メリー、ベビージムについて。一人目のときは、買いませんでした。二人… メリー、ベビージムについて。一人目のときは、買いませんでした。二人目は全然遊んであげれてないので、必要かなと。長く使えるものがいいのですが。二人目のとき、使っていたかと、使っていたならオススメがあれば教えてください😃 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 二人目 メリー ベビージム くま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Emma プーさんの6wayのものを使っていました。 アンパンマンの8wayのものは手押し車にもなり良さそうですよ。 10月5日 くま ありがとうございます😊 8wayもあるんですね!! 見に行ってみます🎵 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😊
8wayもあるんですね!!
見に行ってみます🎵