雑談・つぶやき 6時前に息子いきなり覚醒して一人で寝返りの練習し始めた😂眠いけど可愛… 6時前に息子いきなり覚醒して一人で寝返りの練習し始めた😂眠いけど可愛すぎて応援📣✨やっと寝たけどそろそろ娘が起きそうだ😭 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 息子 寝返りの練習 h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽんきち うちの息子も6時に起きてミルクあげたら、どや顔しながら寝返りしていつの間にか寝てました🤣(笑) 睡眠不足のなか育児お疲れ様です😭💦 10月5日 h_k❤︎ たった今また起きてご機嫌に何か喋ってます(笑)😂 寝返りしだすと何かと気になりますよね💦 毎日お疲れさまです😭✨ 10月5日 ぽんきち ご機嫌に喋っているのは可愛いけどママは眠いよって思いますよね😭💦 寝返りして、うつ伏せでお尻を上げて寝ていました…🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
たった今また起きてご機嫌に何か喋ってます(笑)😂
寝返りしだすと何かと気になりますよね💦
毎日お疲れさまです😭✨
ぽんきち
ご機嫌に喋っているのは可愛いけどママは眠いよって思いますよね😭💦
寝返りして、うつ伏せでお尻を上げて寝ていました…🤣