みゅうみゅう
私は1ヶ月検診の2日前に行っちゃいました☺️
6月だったので寒くもなく暑くもなく。車で30分くらいのところだったので特になんのトラブルもなく終えました🥺
ただ、電車でということなので、赤ちゃんもですがママとパパも大変かなー?思います💦
私は車の中で授乳したりオムツ替えをしたり、御祈祷の時間まで待ったりしました😅
みゅうみゅう
私は1ヶ月検診の2日前に行っちゃいました☺️
6月だったので寒くもなく暑くもなく。車で30分くらいのところだったので特になんのトラブルもなく終えました🥺
ただ、電車でということなので、赤ちゃんもですがママとパパも大変かなー?思います💦
私は車の中で授乳したりオムツ替えをしたり、御祈祷の時間まで待ったりしました😅
「赤ちゃん」に関する質問
出産して退院日当日に実両親、妹、祖父母が集まるのはありですか? 私も旦那も当日は勘弁してくれなんです😇 退院は明日なのですがせめて来週の土日にしてくれと思ってるけど会いたいが凄くて…😇 私の母と妹は昨日1時間…
お昼寝をどこでさせようか悩んでいます。新生児期から物音ですぐに起きてしまう子になると嫌だと思い、お昼寝はリビングでさせていました。 寝るときだけ寝室のベビーベッドで寝かせています。 ですがここ最近お昼寝の時…
赤ちゃんに怪我させちゃってメンタル崩壊中です😭 みなさんの、こんな怪我させちゃったけど、大丈夫だったよ!エピソードあれば聞かせてもらいたいです😢 まだ退院直前だったので、小児科で見てもらって異常なしとは言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント