子育て・グッズ 夜中におねしょがあり、着替えが大変です。おねしょシーツを使うか、他の対策があるか相談です。 2ヶ月から夜22時から23時の間には寝てくれて、起きるのは8時から9時頃です。 夜中に1回も起きなので、3日に1回は起きた時おしりの部分の服が湿ってます。夜中に起きて、替えたらいいじゃん!と思いますが、お昼から寝るまでグズグズなので疲れて夜、私も爆睡です。 おねしょシーツ引いた方が良いでしょうか? 起きてオムツを替える以外に良い方法はないでしょうか? 最近同じ位置に寝かしても起きた時には下に半回転してます。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り オムツ おねしょ 服 グズグズ ままり(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ おむつのメーカー変えるか、サイズアップさせてはどうですか?🤔💦 うちはメリーズのM使ってます! 10月5日 ままり すいません。サイズアップはもうしてます! グーンテープMかメリーズのパンツMのどちらかなんです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すいません。サイズアップはもうしてます!
グーンテープMかメリーズのパンツMのどちらかなんです。