三郷にある永井マザーズクリニックで無痛分娩されたかたに費用や流れなどいろいろ聞きたいです🙏✨誰かいませんかー?
三郷にある永井マザーズクリニックで無痛分娩されたかたに費用や流れなどいろいろ聞きたいです🙏✨誰かいませんかー?
- りー(6歳)
コメント

ひめらぶもも
予約金、10万
これは、結構早い段階で納めます。
退院時に払う金額は、薬の有無や、点滴の有無など、人それぞれなんですよね。
私は、八万くらい払った気がします。なので、補助の、42万を足して、計60万くらいでした。

ひめらぶもも
37週以降だった気がします。
上を38週、下を39週で産んでいて、上に関しては、37週あたりで、予約したかったのに出来なかった気がするので…💦うる覚えで、すいません!
ただ、うちのこは、両方でかくて…。育ち具合にもよるかもしれません。
-
りー
詳しくありがとうございました😊
- 10月6日
-
ひめらぶもも
とんでもないです!
ご飯も美味しいし、部屋も綺麗だし、とても過ごしやすくて、退院したくなくなりますよ(笑)- 10月6日

りー
車で出る…😱恐ろしすぎますね。三郷市民羨ましい✨
計画って40週でだいたい計画たてられるんですか?
何度も質問すみません😭
りー
ありがとうございます😊ひめらぶももさんは産院から近いかったですか?うちから結構距離がありまして、、、東京の方から来てる人もいると聞いたんです予定日より早まったときの話とかありましたか?
ひめらぶもも
私は、三郷市民なんです^_^
車で20分くらいです。
東京の人もいました。
1人、車で出てしまった方がいたと聞きました…。
一応、無痛分娩は計画なので、そこまでギリギリ引っ張る事もないし、アクシデントがない限り、早まることは、ないかな…とは、思うんですが…💦